收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

青州市漢一機械廠

本廠主要產品有:挖沙船,中小型挖泥船,淘金船,射吸式/鉆探式抽沙船,鐵沙船(選...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
青州市漢一機械廠位于青州市黃樓街辦,瀕臨濟青高速、東青高速,北臨膠濟鐵路、309國道,地理位置優越。本廠集科研開發、工程設計、生產安裝、調試服務于一體,以科學技術為依托,發展核心技術為動力,我們以良好的信譽,雄厚的技術力量,過硬的產品質量,贏得客戶信賴。
本廠主要產品有:挖沙船,中小型挖泥船,淘金船,射吸式/鉆探式抽沙船,鐵沙船(選鐵設備),旱地/水選磁選機械,篩沙機,破碎機,風化沙制沙生產線,海沙淡化設備,沙場整套設備,攪拌站/高速鐵路公路所用的洗石機、洗沙機,鋯英沙、鈦鐵礦沙、錫礦沙的提取設備,攪龍式洗砂機、自卸運沙船,尾礦/混凝土回收機,石料/沙石清洗機,割草船、清淤船、環保設備等20大系列100多個規格供客戶選擇。并可根據客戶需求設計生產異型設備,支持OEM生產加工。我們生產的礦沙機械、淘金機械能同時完成挖掘、篩選、提取、分離、清洗等多個工序,一次性生產出合格的河沙、鐵沙、沙金、石子等幾種產品,其優點是效益高、成本低。
  我們有工程技術人員多名,CAD圖紙設計中心、新產品研發設計中心,始終以高標準、高要求的產品回報客戶。并與國內多家大型基建單位建立了良好的合作關系,產品自投放市場以來暢銷山東... [詳細介紹]
最新供應
广东好彩1预测分析